Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченый нут 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Асафетида 2 6 0 - 1
Зира (кумин) 2 2 0 0 1
масала 2 8 0 0 1
Травы итальянские, смесь 5 13 1 0 1
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Нут 150 493 30 8 81
Итого: 221 1061 31 68 86
На 1 порцию: 221 1061 31.4 68.1 85.5
На 100 грамм: 480 14.2 30.8 38.7
БЖУ: 12% 57% 31%
Вес одной порции
Количество порций
221 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 221 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
30.8 г
>38.7 г
12%
57%
31%
480 Ккал / 100 г
Потребуется:
нут, масло оливковое, травы итальянские, смесь, асафетида, зира (кумин), масала
Приготовление

Замочить на ночь нут. Отварить до готовности. Смешать специи+ масло. Обвалять нут со специями. Запекать в духовке.
 

Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: