Запеченый нут
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Асафетида | 2 | 6 | 0 | - | 1 |
Зира (кумин) | 2 | 2 | 0 | 0 | 1 |
масала | 2 | 8 | 0 | 0 | 1 |
Травы итальянские, смесь | 5 | 13 | 1 | 0 | 1 |
Масло оливковое | 60 | 539 | - | 60 | - |
Нут | 150 | 493 | 30 | 8 | 81 |
Итого: | 221 | 1061 | 31 | 68 | 86 |
На 1 порцию: | 221 | 1061 | 31.4 | 68.1 | 85.5 |
На 100 грамм: | 480 | 14.2 | 30.8 | 38.7 | |
БЖУ: | 12% | 57% | 31% |
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
14.2 г
30.8 г
>38.7 г
12%
57%
31%
480 Ккал / 100 г
Потребуется:
нут, масло оливковое, травы итальянские, смесь, асафетида, зира (кумин), масала
Рецепт пользователя tibgirl
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически