Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Фриттата со шпинатом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Шпинат 30 7 1 0 1
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Яйцо куриное 60 94 8 7 0
Сыр Адыгейский 50 120 9 7 -
Итого: 150 311 18 24 1
С учетом уварки: 130 311 18 24 1
На 1 порцию: 130 311 17.8 24 1
На 100 грамм: 239 13.7 18.5 0.8
БЖУ: 24% 74% 2%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 130 г
7 мин.
+ 10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
18.5 г
>0.8 г
24%
74%
2%
239 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, сыр адыгейский, шпинат, масло оливковое
Приготовление

Тофу натереть на крупной терке.

Шпинат нарезать.

Яйца взболтать вилкой с небольшим количеством холодной воды, посолить и поперчить.

На сковороде, смазанной оливковым маслом, пассеровать шпинат 2 минуты на медленном огне.

Вылить яичную смесь, посыпать тофу, накрыть крышкой.

Готовить около 5 минут на слабо-среднем огне.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: