Фриттата со шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Шпинат | 30 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Яйцо куриное | 60 | 94 | 8 | 7 | 0 |
Сыр Адыгейский | 50 | 120 | 9 | 7 | - |
Итого: | 150 | 311 | 18 | 24 | 1 |
С учетом уварки: | 130 | 311 | 18 | 24 | 1 |
На 1 порцию: | 130 | 311 | 17.8 | 24 | 1 |
На 100 грамм: | 239 | 13.7 | 18.5 | 0.8 | |
БЖУ: | 24% | 74% | 2% |
7 мин.
+
10 минут
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
18.5 г
>0.8 г
24%
74%
2%
239 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, сыр адыгейский, шпинат, масло оливковое
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически