Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Паштет из консервированной горбуши 

Фото: <a href="https://www.instagram.com/p/BrneOyGlUKO/">Юлия Атаева</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша натуральная Консервы 210 286 44 12 -
Топленое масло Гхи 100 901 1 99 1
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Лук репчатый, сушеный 1 2 0 - 0
Тимьян 1 1 0 - 0
Цедра лимонная 3 1 - - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 335 1197 45 112 3
На 1 порцию: 28 100 3.8 9.3 0.2
На 100 грамм: 357 13.5 33.3 0.9
БЖУ: 15% 84% 1%
Вес одной порции
Количество порций
28 г
Порций: 12
Общий вес блюда: 335 г
15 мин.
+ 8 часов
Белки
Жиры
Углеводы
13.5 г
33.3 г
>0.9 г
15%
84%
1%
357 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша натуральная консервы, топленое масло гхи, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая, цедра лимонная, лук репчатый, сушеный, тимьян
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной горбуши (без масла)
  • 100 г гхи (топлёного масла)
  • 15 г свежего укропа
  • 1 ст.л. сушёного лука
  • щепотка тимьяна
  • цедра половины лимона
  • соль

Приготовление:

  1.  Масло размягчить при комнатной температуре, консервированную рыбу вместе с маслом тщательно взбить блендером.
  2. Добавить мелко натёртую цедру, специи, соль и снова взбить до гладкой однородной массы. Убрать в холодильник на 15 минут.
  3. Загустевшую в холоде массу выложить на кусок пищевой плёнки, завернуть в колбаску, скрутить концы, как фантик у конфеты. Убрать в холодильник на ночь. Для подачи нарезать ломтиками.

Приятного аппетита!

Рецепт Юлии Атаевой

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: