Французский багет
| Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
|---|---|---|---|---|---|
| Масло сливочное 72% | 50 | 331 | 0 | 36 | 1 |
| Масло подсолнечное | 20 | 180 | - | 20 | - |
| Мука высшего сорта | 500 | 1670 | 54 | 7 | 350 |
| Вода | 400 | - | - | - | - |
| Соль поваренная пищевая | 60 | - | - | - | - |
| Дрожжи сухие | 10 | 41 | 5 | 1 | 4 |
| Сахар-песок | 50 | 190 | - | - | 50 |
| Итого: | 1090 | 2412 | 59 | 63 | 404 |
| С учетом уварки: | 790 | 2412 | 59 | 63 | 404 |
| На 1 порцию: | 198 | 603 | 14.8 | 15.9 | 101 |
| На 100 грамм: | 305 | 7.5 | 8.0 | 51.2 | |
| БЖУ: | 10% | 24% | 66% |
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
7.5 г
8 г
>51.2 г
10%
24%
66%
305 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
мука высшего сорта, вода, соль поваренная пищевая, масло сливочное 72%, сахар-песок, масло подсолнечное, дрожжи сухие
Рецепт от www.diets.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически
рекомендует: