Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат Мимоза 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Майонез 100 629 3 67 4
Масло сливочное 72% 50 331 0 36 1
Морковь 80 28 1 0 6
Сыр полутвердый (голландский) 100 361 27 27 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Яйцо куриное 150 236 19 17 1
Сардины в масле Консервы 180 158 32 4 -
Итого: 710 1764 82 152 15
На 1 порцию: 710 1764 82.3 151.7 15.1
На 100 грамм: 249 11.6 21.4 2.1
БЖУ: 19% 78% 3%
Вес одной порции
Количество порций
710 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 710 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.6 г
21.4 г
>2.1 г
19%
78%
3%
249 Ккал / 100 г
Потребуется:
сардины в масле консервы, яйцо куриное, майонез , сыр полутвердый (голландский), морковь, масло сливочное 72%, лук репчатый
Приготовление

Салат выкладываем слоями:

1 слой. Белки на татереть на терке, добавить соль, перец (повкусу) майонез, перемешать, уложить слой.

2 слой. Рыбу размять вилкой, уложить слой, сверху лук.

3 слой. Масло сливочное из морозильника натереть на крупную терку, сверху слой натертого сыра.

4 слой. Морковь натерреть, добавить соль, перец, майонез, перемешать, уложить слой.

5 слой. Желтки натереть на мелкую терку, уложить слой.

Рецепт пользователя tatianashev
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: