Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молодой картофель в сметане с зеленью 

Фото: <a href="http://recepte24.ru/cl/82883/_%BC_%BE_%BB_%BE_%B4_%BE_%B9_%BA_%B0_%80_%82_%BE_%84_%B5_%BB_%8C/?diff=2_1&site=6926">recepte24</a>
Фото: recepte24
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Картофель 800 616 16 3 130
Вино сухое 30 20 - - 0
Огурец грунтовый 100 14 1 0 3
Сметана 18% жирности 200 368 5 36 7
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Чеснок 10 14 1 0 3
Итого: 1160 1038 23 40 144
На 1 порцию: 193 173 3.8 6.6 24
На 100 грамм: 90 2.0 3.5 12.7
БЖУ: 9% 35% 56%
Вес одной порции
Количество порций
193 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1160 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2 г
3.5 г
>12.7 г
9%
35%
56%
90 Ккал / 100 г
Потребуется:
картофель, сметана 18% жирности, огурец грунтовый, вино сухое, укроп и другие пряные травы, чеснок, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

Молодой картофель - 800 г,

Белое сухое вино - 2 ст.л.,

Черный молотый перец,

 

Для заправки:

Сметана - 200 г,

Огурец - 1 шт.,

Чеснок - 1 зубчик.,

Зелень укропа и эстрагона - 2 ст.л.

Соль


Приготовление:

Картофель тщательно вымыть жесткой щеткой, отварить в кипящей воде до готовности. Слегка остудить, выложить в большой салатник.

Натереть на терке огурец, выдавить в чеснокодавку чеснок, нарезать укроп и эстрагон, смешать со сметаной и посолить. Картофель сбрызнуть вином, посыпать перцем. Заправку выложить на картофель и аккуратно перемешать. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: