Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет по-норвежски 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX123174054/#">Фото: © Geshas / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Горбуша натуральная Консервы 200 272 42 12 -
Яйцо куриное 180 283 23 21 1
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Масло сливочное 72% 10 66 0 7 0
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Укроп и другие пряные травы 15 6 0 0 1
Итого: 506 914 67 70 5
На 1 порцию: 253 457 33.7 34.9 2.7
На 100 грамм: 181 13.3 13.8 1.1
БЖУ: 29% 68% 3%
Вес одной порции
Количество порций
253 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 506 г
10 мин.
+ 20 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
13.3 г
13.8 г
>1.1 г
29%
68%
3%
181 Ккал / 100 г
Потребуется:
горбуша натуральная консервы, яйцо куриное, сливки 30% жирности, укроп и другие пряные травы, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 1 банка консервированной горбуши
  • 3 яйца
  • 100 мл жирных сливок
  • укроп
  • соль
  • перец по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу в банке аккуратно размять вилкой на мелкие кусочки. Укроп нарезать мелко.
  2. Яйца взбить со сливками, добавить рыбу и укроп, посолить, перемешать.
  3. Форму смазать маслом, прогреть духовку.
  4. Влить омлетную массу в форму, поставить в духовку.
  5. Готовить омлет при температуре 180 градусов 20-25 минут. 
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: