Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето селёдка под шубой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX304197626/#">Фото: © PavlovaSpb / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сельдь слабосоленая 300 651 59 46 -
Морковь 80 28 1 0 6
Свекла 100 42 2 0 9
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Майонез 150 944 4 101 6
Авокадо 120 250 2 24 9
Яблочный уксус 5 1 - - 0
Итого: 940 2149 86 187 34
На 1 порцию: 157 358 14.4 31.1 5.7
На 100 грамм: 230 9.2 19.9 3.6
БЖУ: 16% 78% 6%
Вес одной порции
Количество порций
157 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 940 г
30 мин.
+ Время на варку овощей
Белки
Жиры
Углеводы
9.2 г
19.9 г
>3.6 г
16%
78%
6%
230 Ккал / 100 г
Потребуется:
сельдь слабосоленая, майонез , яйцо куриное, авокадо, свекла, морковь, лук репчатый, яблочный уксус
Приготовление

Потребуется:

  • 300 г солёной сельди
  • 1 морковь
  • 1 небольшая свёкла
  • 1 авокадо
  • 3 яйца
  • 150 г майонеза
  • 1 маленькая красная луковица
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • петрушка для украшения

Приготовление:

  1. Свёклу и морковь отварить в кожуре (можно купить сразу отварную, бывает в супермаркетах и кулинариях)
  2. Яйца сварить "вкрутую". Селёдку почистить, нарезать на кусочки. Нарезать тонкими полосками лук, ошпарить кипятком и замариновать в яблочном уксусе.
  3. Отварные овощи, яйца и авокадо почистить, авокадо нарезать кубиками, свёклу, морковь и яйца натереть на крупной тёрке. Один желток можно оставить для украшения.
  4. Нижним слоем в салатник уложить селёдку, посыпать маринованным луком, промазать майонезом. Затем слой натёртых яиц, слой майонеза, авокадо, майонез, морковь, майонез, свёкла и снова майонез. Сверху натереть на тёрке варёный яичный желток и украсить зеленью.
  5. Накрыть салат пищевой плёнкой или крышкой и убрать в холодильник на час, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: