Холодец из говядины
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Говяжий бульон | 4000 | 160 | 24 | 8 | - |
Говядина отварная | 500 | 1270 | 129 | 84 | - |
Морковь | 65 | 23 | 1 | 0 | 5 |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Итого: | 4600 | 1467 | 155 | 92 | 7 |
С учетом уварки: | 1900 | 1467 | 155 | 92 | 7 |
На 1 порцию: | 190 | 147 | 15.5 | 9.2 | 0.7 |
На 100 грамм: | 77 | 8.2 | 4.9 | 0.4 | |
БЖУ: | 42% | 56% | 2% |
Вес одной порции
Количество порций
190
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1900 г
25 мин.
+
16 часов
Белки
Жиры
Углеводы
8.2 г
4.9 г
>0.4 г
42%
56%
2%
77 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
говяжий бульон, говядина отварная, морковь, петрушка, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически