Суп страчателла с кабачком
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Кабачок | 350 | 84 | 2 | 1 | 16 |
Куриный бульон | 500 | 75 | 10 | 3 | 2 |
Сыр Гауда | 50 | 178 | 13 | 14 | 1 |
Яйцо куриное | 90 | 141 | 11 | 10 | 1 |
Сок лимонный | 30 | 10 | 0 | - | 1 |
Петрушка | 20 | 9 | 1 | 0 | 2 |
Соль поваренная пищевая | 5 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 1 | 3 | 0 | - | 1 |
Итого: | 1046 | 500 | 37 | 28 | 23 |
На 1 порцию: | 349 | 167 | 12.3 | 9.2 | 7.5 |
На 100 грамм: | 48 | 3.5 | 2.6 | 2.2 | |
БЖУ: | 30% | 51% | 19% |
Вес одной порции
Количество порций
349
г
Порций:
3
Общий вес блюда: 1046 г
35 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
2.6 г
>2.2 г
30%
51%
19%
48 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, кабачок, яйцо куриное, сыр гауда, сок лимонный, петрушка, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически