Люля-кебаб из баранины

Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Фарш из говядины | 300 | 645 | 54 | 45 | - |
Куриная грудка, без кожи | 300 | 339 | 69 | 3 | - |
Зира (кумин) | 2 | 2 | 0 | 0 | 1 |
Бараний фарш | 400 | 1128 | 68 | 92 | - |
Кинза | 15 | 7 | 1 | 0 | 1 |
Соль поваренная пищевая | 10 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 3 | 8 | 0 | 0 | 2 |
Хмели-сунели | 3 | 13 | 0 | 1 | 0 |
Лук репчатый | 300 | 123 | 4 | 1 | 25 |
Чеснок | 80 | 114 | 5 | 0 | 24 |
Итого: | 1413 | 2379 | 202 | 143 | 53 |
На 1 порцию: | 177 | 297 | 25.2 | 17.8 | 6.6 |
На 100 грамм: | 168 | 14.3 | 10.1 | 3.7 | |
БЖУ: | 35% | 56% | 9% |
Вес одной порции
Количество порций
177
г
Порций:
8
Общий вес блюда: 1413 г
50 мин.
+
4 часа
Белки
Жиры
Углеводы
14.3 г
10.1 г
>3.7 г
35%
56%
9%
168 Ккал / 100 г
Потребуется:
бараний фарш, фарш из говядины, куриная грудка, без кожи, лук репчатый, чеснок, кинза, соль поваренная пищевая, перец черный молотый, хмели-сунели, зира (кумин)
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически