Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Котлеты из минтая 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX97711008/">Фото: © yelenayemchuk / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 700 490 111 5 -
Сало 100 797 2 89 -
Лук репчатый 60 25 1 0 5
Кокосовая стружка 100 592 13 65 14
Псиллиум 5 2 0 - 0
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1030 2450 128 219 21
На 1 порцию: 172 408 21.3 36.5 3.4
На 100 грамм: 238 12.4 21.3 2.0
БЖУ: 20% 77% 3%
Вес одной порции
Количество порций
172 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1030 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
12.4 г
21.3 г
>2 г
20%
77%
3%
238 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, сало, кокосовая стружка, лук репчатый, масло оливковое, псиллиум, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 700 г филе минтая
  • 100 г сала
  • 1 луковица
  • 100 г кокосовой стружки
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Подготовить продукты, почистить лук. Пропустить рыбное филе через мясорубку с салом и луком, добавить соль, перец и псиллиум. Массу тщательно вымешать.
  2. Слепить из массы котлетки, запанировать в кокосовой стружке.
  3. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты с двух сторон до румяной корочки, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить ещё несколько минут. Перед подачей можно слегка сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: