Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рулет из сала с курицей 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX46004469/#">Фото: © shopartgallery / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сало 1000 7970 24 890 -
Курица филе, без кожи 250 275 58 3 -
Паприка сушёная, молотая 1 3 0 0 1
Чеснок 45 64 3 0 14
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Итого: 1300 8315 85 893 15
На 1 порцию: 52 333 3.4 35.7 0.6
На 100 грамм: 640 6.5 68.7 1.1
БЖУ: 4% 95% 1%
Вес одной порции
Количество порций
52 г
Порций: 25
Общий вес блюда: 1300 г
15 мин.
+ 2 часа + охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
6.5 г
68.7 г
>1.1 г
4%
95%
1%
640 Ккал / 100 г
Потребуется:
сало, курица филе, без кожи, чеснок, соль поваренная пищевая, паприка сушёная, молотая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 1 кг сала свиного (кусок небольшой толщины)
  • 2 куриных филе
  • 1 ч.л. паприки
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 0,5 ч.л. молотого перца
  • соль

Приготовление:

  1. Смешать специи и измельчённый чеснок, посолить. Куриное филе тонко нарезать.
  2. Сало натереть пряной смесью со всех сторон, выложить тонкие ломтики филе, закрутить всё в рулет и обмотать хлопчатобумажной ниткой. Дать промариноваться полчаса в холодильнике.
  3. Завернуть рулет в рукав для выпечки, завязать края и проделать отверстия для выхода пара. Готовить в разогретой духовке 60-80 минут при 180 градусах. Готовый рулет подавать охлаждённым. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: