Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Запеченный перец с куриной начинкой 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX127987670/">Фото: © timolina / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец сладкий 600 156 8 1 29
Куриные бедра без кожи 400 500 85 44 0
Майонез 150 944 4 101 6
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Сыр Филадельфия 100 253 5 24 3
Итого: 1353 2212 128 196 41
На 1 порцию: 226 369 21.3 32.7 6.9
На 100 грамм: 98 9.5 4.0 5.5
БЖУ: 21% 72% 7%
Вес одной порции
Количество порций
226 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1353 г
25 мин.
+ 35 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.5 г
4 г
>5.5 г
21%
72%
7%
98 Ккал / 100 г
Потребуется:
перец сладкий, куриные бедра без кожи, майонез , сыр гауда, сыр филадельфия, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 6 небольших болгарских перцев
  • 400 г готового куриного мяса
  • 150 г майонеза
  • 100 г сливочного сыра
  • 100 г твёрдого сыра
  • масло для противня
  • зелень для подачи
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Перцы разрезать на половинки, удалить семена.
  2. Приготовленное куриное мясо мелко нарезать, смешать с майонезом и сливочным сыром, добавить специи и соль.
  3. Наполнить половинки перца куриной массой, посыпать натёртым сыром.
  4. Запечь перцы с начинкой в духовке в течение получаса.
  5. При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: