Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето тирамису 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX171825196/#">Фото: © MAnuta / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 64 397 17 35 8
Подсластитель Эритрит 50 - - - -
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Кофе эспрессо 30 3 - 0 1
Бренди 40% 15 34 - - 0
Сыр Маскарпоне 80 330 4 33 4
Сливки, 35,0% жирности 50 169 1 18 2
Корица 1 3 - - 1
Ванилин 1 3 - - 0
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Горький шоколад 20 108 1 7 10
Итого: 337 1211 23 111 25
На 1 порцию: 112 404 7.6 37 8.4
На 100 грамм: 359 6.8 32.9 7.4
БЖУ: 8% 84% 8%
Вес одной порции
Количество порций
112 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 337 г
15 мин.
+ 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
6.8 г
32.9 г
>7.4 г
8%
84%
8%
359 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, миндальная мука, подсластитель эритрит, сливки, 35,0% жирности, кофе эспрессо, масло сливочное 72%, горький шоколад, бренди 40%, корица, ванилин, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 2 ст.л. миндальной муки
  • 2 ст.л. Эритрита
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 30 мл кофе Эспрессо
  • 1 ст.л. бренди
  • 3 ст.л. сыра Маскарпоне
  • 2 ст.л. жирных сливок
  • 20 г горького шоколада
  • щепотка корицы
  • ванилин
  • соль

Приготовление:

  1. Миндальную муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Смешать муку с размягчённым маслом, кофе, бренди и 1 ст.л. Эритрита. Добавить немного корицы и соли. Смесь разложить в две вазочки.
  2. Маскарпоне взбить со сливками, 1 ст.л. сахарозаменителя и ванилином. Разложить крем сверху в вазочки и посыпать натёртым шоколадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: