Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето томатный суп 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX76371319/#">Фото: © Iuliia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Помидоры 700 139 4 1 29
Масло оливковое 45 404 - 45 -
Куриный бульон 500 75 10 3 2
Чеснок 15 22 1 0 5
Сливки, 35,0% жирности 120 404 3 42 4
Базилик свежий 15 4 0 0 1
Прованские травы 1 2 0 0 0
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1402 1052 19 91 41
На 1 порцию: 234 175 3.1 15.2 6.8
На 100 грамм: 75 1.3 6.5 2.9
БЖУ: 7% 78% 15%
Вес одной порции
Количество порций
234 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1402 г
20 мин.
+ 20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
6.5 г
>2.9 г
7%
78%
15%
75 Ккал / 100 г
Потребуется:
помидоры, куриный бульон, сливки, 35,0% жирности, масло оливковое, чеснок, базилик свежий, соль поваренная пищевая, прованские травы, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 10 помидоров среднего размера
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 500 мл куриного бульона
  • 2 зубчика чеснока
  • 120 мл жирных сливок
  • немного свежего базилика
  • 1 ч.л. прованских трав
  • молотый перец
  • соль

Приготовление:

  1. Помидоры нарезать дольками, смешать с оливковым маслом и измельчённым чесноком. Разогреть духовку, помидоры выложить на застеленный фольгой противень и запечь при 200 градусах 20 минут.
  2. Испечённые помидоры переложить в кастрюлю, погружным блендером измельчить в пюре, добавить бульон, соль, травы и довести до кипения. Варить на небольшом огне 10-15 минут.
  3. Перед подачей заправить суп сливками и посыпать свежим базиликом. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: