Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Салат с курицей и авокадо 

Фото: <a href="https://www.shutterstock.com/ru/download/confirm/784869154?src=library&size=medium_jpg">Shutterstock</a>
Фото: Shutterstock
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 80 400 18 36 -
Курица филе, без кожи 125 138 29 2 -
Авокадо 135 281 3 27 10
Сыр Пармезан 50 196 17 14 -
Салат романо 50 9 1 1 1
Помидоры 120 24 1 0 5
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 595 1322 68 109 18
На 1 порцию: 149 331 17.1 27.3 4.4
На 100 грамм: 222 11.5 18.4 3.0
БЖУ: 21% 74% 5%
Вес одной порции
Количество порций
149 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 595 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
11.5 г
18.4 г
>3 г
21%
74%
5%
222 Ккал / 100 г
Потребуется:
авокадо, курица филе, без кожи, помидоры, бекон, сыр пармезан, салат романо, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 4 ломтика бекона
  • 1 куриное филе
  • 1 авокадо
  • 50 г сыра Пармезан
  • 50 г салатных листьев
  • 1-2 спелых помидора
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • соль и перец

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать на две продольные части, натереть солью и перцем. Почистить и нарезать авокадо, промыть салат, нарезать ломтиками помидор. Натереть на тёрке Пармезан.
  2. Бекон обжарить на сковороде до хруста, после него добавить масла и обжарить куриное филе с обеих сторон до готовности. Остудить и нарезать поперёк волокон.
  3. Листья салата выложить на блюдо, на них выложить ломтики помидора, авокадо, обжаренный бекон и курицу, посыпать сыром. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: