Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето шоколадная Нутелла 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX49848803/#">Фото: © belchonock / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 60 372 16 33 8
Горький шоколад 100 539 6 35 48
Сливки, 35,0% жирности 150 506 3 53 5
Подсластитель Эритрит 30 - - - -
Итого: 340 1417 25 121 61
На 1 порцию: 85 354 6.3 30.2 15.2
На 100 грамм: 417 7.4 35.5 17.9
БЖУ: 7% 76% 17%
Вес одной порции
Количество порций
85 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 340 г
15 мин.
+ 4 часа на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
7.4 г
35.5 г
>17.9 г
7%
76%
17%
417 Ккал / 100 г
Потребуется:
сливки, 35,0% жирности, горький шоколад, миндальная мука, подсластитель эритрит
Приготовление

Потребуется:

  • 60 ореховой муки (фундука или миндаля)
  • 100 г горького шоколада
  • 150 г жирных сливок
  • несколько ложек Эритрита

Приготовление:

  1. На водяной бане растопить шоколад, смешать с мукой.
  2. Разогреть сливки, влить в шоколадную массу и на низкой скорости немного взбить блендером.
  3. Переложить пасту в контейнер и охладить. Можно использовать как десерт, начинку для блинов, тортов. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: