Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сливочный мусс с ягодами 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX19965613/">Фото: © bhofack2 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр Маскарпоне 200 824 10 83 10
Сливки 30% жирности 100 287 2 30 3
Земляника, клубника 150 62 1 1 11
Подсластитель Эритрит 10 - - - -
Итого: 460 1173 13 114 24
На 1 порцию: 115 293 3.3 28.4 6
На 100 грамм: 255 2.8 24.7 5.2
БЖУ: 4% 87% 9%
Вес одной порции
Количество порций
115 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 460 г
10 мин.
+ Время на охлаждение
Белки
Жиры
Углеводы
2.8 г
24.7 г
>5.2 г
4%
87%
9%
255 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр маскарпоне, земляника, клубника, сливки 30% жирности, подсластитель эритрит
Приготовление

Просто, полезно и вкусно - так можно описать этот нежный десерт.

 

Потребуется:

  • 200 г Маскарпоне
  • 100 г жирных сливок
  • 150 г ягод клубники, голубики
  • подсластитель по желанию

Приготовление:

  1. Ягоды перебрать, промыть. Вместе с сыром и сливками тщательно взбить блендером в нежную кремообразную массу.
  2. Можно наслаждаться сразу, а можно заморозить - получится кето-мороженое, только тогда при взбивании лучше добавить подсластителя по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: