Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Бутерброды с овсянкой (чеснок, брынза) 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Хлеб пшеничный 211 451 16 2 99
Овсяные хлопья геркулес 80 282 10 5 49
Чеснок 13 19 1 0 4
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Яйцо куриное 97 152 12 11 1
Масло подсолнечное 73 656 - 73 -
Сметана 20,0% ТМ Килия 65 134 2 13 2
Брынза Балканская ТМ Килия 47 128 10 10 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 589 1825 51 114 155
На 1 порцию: 147 456 12.7 28.5 38.8
На 100 грамм: 310 8.6 19.4 26.3
БЖУ: 11% 55% 34%
Вес одной порции
Количество порций
147 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 589 г
25 мин.
+ 30 минут настаиваются хлопья
Белки
Жиры
Углеводы
8.6 г
19.4 г
>26.3 г
11%
55%
34%
310 Ккал / 100 г
Потребуется:
хлеб пшеничный, яйцо куриное, овсяные хлопья геркулес, масло подсолнечное, сметана 20,0% тм килия, брынза балканская тм килия, чеснок, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

В мисочке смешиваем яйцо, сметану и специи.

Добавляем мелко резаный лук, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и хлопья. Перемешиваем и оставляем минут на 20-30, чтобы овсянка набухла.

На ломтики хлебы выкладываем начинку.

Обжариваем на среднем огне в подсолнечном масле на разогретой сковороде сначала начинкой вниз,

потом переворачиваем и подрумяниваем хлебушек.

Выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира и подаем к столу.
И пусть домашние гадают, с чем бутеры в этот раз... Мы-то с вами знаем, что как обычно... с овсянкой!!!

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: