Салат весенний
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Капуста белокочанная | 200 | 56 | 4 | 0 | 9 |
Огурец грунтовый | 150 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Сахар-песок | 10 | 38 | - | - | 10 |
Лимон | 15 | 5 | 0 | - | 1 |
Масло подсолнечное | 15 | 135 | - | 15 | - |
Итого: | 540 | 308 | 7 | 16 | 34 |
На 1 порцию: | 540 | 308 | 6.9 | 15.6 | 34.1 |
На 100 грамм: | 57 | 1.3 | 0.1 | 4.1 | |
БЖУ: | 9% | 46% | 45% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.3 г
0.1 г
>4.1 г
9%
46%
45%
57 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, огурец грунтовый, лимон, масло подсолнечное, сахар-песок
Рецепт пользователя Анна Тарасова
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически