Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный пирог 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сыр мягкий (моцарелла) 50 132 10 10 1
Укроп и другие пряные травы 5 2 0 - 0
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Куриная грудка, без кожи 300 339 69 3 -
Молоко 1,5% 150 68 5 2 7
Итого: 655 854 102 28 40
С учетом уварки: 550 854 102 28 40
На 1 порцию: 183 285 34 9.3 13.3
На 100 грамм: 155 18.5 5.1 7.2
БЖУ: 50% 31% 19%
Вес одной порции
Количество порций
183 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 550 г
30 мин.
+ 40 минут в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
18.5 г
5.1 г
>7.2 г
50%
31%
19%
155 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, молоко 1,5%, яйцо куриное, сыр мягкий (моцарелла), мука цельнозерновая, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Куриное филе мелко отварить. Отваренное филе нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: