Куриный бульон из суповой курицы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Курица 2 категории | 1200 | 1908 | 254 | 98 | - |
Вода | 2000 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 20 | - | - | - | - |
Хмели-сунели | 5 | 21 | 0 | 2 | 1 |
Итого: | 3225 | 1929 | 255 | 100 | 1 |
На 1 порцию: | 3225 | 1929 | 254.7 | 100.4 | 0.5 |
На 100 грамм: | 60 | 7.9 | 3.1 | 0.0 | |
БЖУ: | 53% | 47% | 0% |
Вес одной порции
Количество порций
3225
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 3225 г
5 мин.
+
30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
3.1 г
>0 г
53%
47%
0%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица 2 категории, соль поваренная пищевая, хмели-сунели
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически