Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриный бульон из суповой курицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Курица 2 категории 1200 1908 254 98 -
Вода 2000 - - - -
Соль поваренная пищевая 20 - - - -
Хмели-сунели 5 21 0 2 1
Итого: 3225 1929 255 100 1
На 1 порцию: 3225 1929 254.7 100.4 0.5
На 100 грамм: 60 7.9 3.1 0.0
БЖУ: 53% 47% 0%
Вес одной порции
Количество порций
3225 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 3225 г
5 мин.
+ 30 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
7.9 г
3.1 г
>0 г
53%
47%
0%
60 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, курица 2 категории, соль поваренная пищевая, хмели-сунели
Приготовление

1. Нарезать курицу на порционные куски.

2. Сложить в мультиварку, добавить воду и специи.

3. Готовить на режиме тушение 30 минут.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: