Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Овощной суп-пюре 

Овощной суп-пюре
Овощной суп-пюре
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло подсолнечное 20 180 - 20 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Молоко 2,5% 200 108 6 5 10
Сметана 15,0% жирности 150 243 4 23 5
Мука пшеничная 50 171 5 1 38
Вода 1500 - - - -
Картофель 500 385 10 2 82
Сельдерей черешковый 90 11 1 0 2
Морковь 180 63 2 0 12
Лук репчатый 110 45 2 0 9
Итого: 2804 1211 29 51 159
На 1 порцию: 401 173 4.2 7.2 22.7
На 100 грамм: 43 1.2 0.2 5.4
БЖУ: 10% 38% 52%
Вес одной порции
Количество порций
401 г
Порций: 7
Общий вес блюда: 2804 г
30 мин.
+ 60 минут в мультиварке
Белки
Жиры
Углеводы
1.2 г
0.2 г
>5.4 г
10%
38%
52%
43 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, картофель, молоко 2,5% , морковь, сметана 15,0% жирности, лук репчатый, сельдерей черешковый, мука пшеничная , масло подсолнечное, перец черный молотый, соль поваренная пищевая
Приготовление

Лук мелко нарезаем, сельдерей нарезаем маленьким кубиком, морковь режем мелкими кубиками.

Все овощи закладываем в кастрюлю с маслом и тушим.

Затем добавляем картофель и тушим все минут 10. Солим , перчим.

Добавляем воду доводим до кипения и тушим 15 минут, пока не сварится картофель.

Перемешиваем молоко и муку до однородной текстуры, добавляем в суп и варим минут 15.

Затем берем половину супа, взбиваем блендероми и отправляем в суп.

Добавляем сливки и варим до первых пузырьков.

рецепт взят с сайта едалайт
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: