Фриттата с беконом и шпинатом
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Бекон | 50 | 250 | 12 | 23 | - |
Шпинат | 50 | 11 | 2 | 0 | 1 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Сливки, 35,0% жирности | 50 | 169 | 1 | 18 | 2 |
Сыр Пармезан | 50 | 196 | 17 | 14 | - |
Чеснок | 8 | 11 | 1 | - | 2 |
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Итого: | 311 | 794 | 44 | 66 | 6 |
С учетом уварки: | 300 | 794 | 44 | 66 | 6 |
На 1 порцию: | 150 | 397 | 21.9 | 32.9 | 2.9 |
На 100 грамм: | 265 | 14.6 | 21.9 | 1.9 | |
БЖУ: | 22% | 75% | 3% |
20 мин.
+
20 минут
Белки
Жиры
Углеводы
14.6 г
21.9 г
>1.9 г
22%
75%
3%
265 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
яйцо куриное, бекон, шпинат, сливки, 35,0% жирности, сыр пармезан, чеснок, соль поваренная пищевая
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически