Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная капуста брокколи 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Брокколи 400 136 11 2 27
Вода 400 - - - -
Итого: 883 426 12 32 31
С учетом уварки: 533 426 12 32 31
На 1 порцию: 133 107 3 7.9 7.7
На 100 грамм: 80 2.3 5.9 5.8
БЖУ: 11% 62% 27%
Вес одной порции
Количество порций
133 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 533 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
2.3 г
5.9 г
>5.8 г
11%
62%
27%
80 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
брокколи, вода, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Разобрать капусту на соцветия. Отварить в слегка соленой воде.
2. Мелко нарезать репчатый лук, потушить  в кастрюле на оливковом масле. Посолить по вкусу.
По желанию можно поперчить.
 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: