Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп с красной консервированной фасолью 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 75 26 1 0 5
Петрушка 6 3 0 - 1
Укроп обыкновенный 6 18 1 - 3
Вода 1200 - - - -
Фасоль красная, консервированная 320 317 21 1 56
Масло подсолнечное 50 450 - 50 -
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Картофель 400 308 8 2 65
Итого: 2140 1155 33 53 137
С учетом уварки: 2135 1155 33 53 137
На 1 порцию: 534 289 8.2 13.2 34.1
На 100 грамм: 54 1.5 2.5 6.4
БЖУ: 11% 41% 48%
Вес одной порции
Количество порций
534 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 2135 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.5 г
2.5 г
>6.4 г
11%
41%
48%
54 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, фасоль красная, консервированная, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное, петрушка, укроп обыкновенный, соль поваренная пищевая
Приготовление

Картофель очистить и поместить в кастрюлю с кипящей водой. 
Овощи (лук и морковь) очистить, нашинковать и обжарить на растительном масле..
Открыть банку с красной консервированной фасолью.
Добавить фасоль на сковороду к овощам. Тушить не более пяти минут.
Соль по-вкусу.
Обжаренную овощную массу бросить в кастрюлю с супом, после чего варить около двадцати минут.
В конце в суп добавить укроп и петрушку.

Рецепт от sup123.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: