Фруктовый плов по-татарски
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло оливковое | 50 | 449 | - | 50 | - |
Урюк | 100 | 242 | 5 | 0 | 53 |
Изюм кишмиш | 150 | 422 | 4 | 1 | 99 |
Вода | 750 | - | - | - | - |
Чернослив | 100 | 256 | 2 | 1 | 58 |
Курага | 100 | 232 | 5 | 0 | 51 |
Рис белый | 300 | 1032 | 20 | 2 | 237 |
Сахар-песок | 20 | 76 | - | - | 20 |
Яйцо куриное | 100 | 157 | 13 | 12 | 1 |
Мука пшеничная | 50 | 171 | 5 | 1 | 38 |
Итого: | 1720 | 3037 | 53 | 66 | 555 |
На 1 порцию: | 172 | 304 | 5.3 | 6.6 | 55.5 |
На 100 грамм: | 177 | 3.1 | 3.9 | 32.3 | |
БЖУ: | 7% | 20% | 73% |
Вес одной порции
Количество порций
172
г
Порций:
10
Общий вес блюда: 1720 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.1 г
3.9 г
>32.3 г
7%
20%
73%
177 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, рис белый, изюм кишмиш, курага, урюк, чернослив, яйцо куриное, масло оливковое, мука пшеничная , сахар-песок
По мотивам сайта ovkuse.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически