Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Куриные блинчики 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Молоко 3,2% 150 90 4 5 7
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Укроп и другие пряные травы 10 4 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Сыр мягкий (моцарелла) 100 264 20 20 2
Мука цельнозерновая 50 156 6 1 31
Итого: 1115 1390 182 44 49
С учетом уварки: 1000 1390 182 44 49
На 1 порцию: 200 278 36.5 8.7 9.8
На 100 грамм: 139 18.2 4.4 4.9
БЖУ: 55% 30% 15%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 1000 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
18.2 г
4.4 г
>4.9 г
55%
30%
15%
139 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, молоко 3,2% , яйцо куриное, лук репчатый, сыр мягкий (моцарелла), мука цельнозерновая, укроп и другие пряные травы, соль поваренная пищевая
Приготовление

Куриное филе и лук пропускаем через мясорубку, добавляем молоко, яйца, соль и перец. В блендере взбиваем до однородной массы.
Получается масса, как жидкая сметана. Главное - она должна быть однородной, без комочков. Сыр натираем на мелкой терке. В куриную массу добавляем сыр и муку. Хорошо перемешиваем. На разогретой сковороде с маслом выпекаем куриные блины с двух сторон до золотистой корочки.  Не забудь подписаться на группу "Рецепты ПП: правильное питание, диетические" и сохранить себе рецепт!

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: