Блинный салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Масло сливочное 82% | 20 | 150 | 0 | 17 | 0 |
Лук репчатый | 400 | 164 | 6 | 1 | 33 |
Огурец грунтовый | 700 | 98 | 6 | 1 | 18 |
Говядина постная отварная | 370 | 492 | 73 | 13 | - |
Яйцо куриное | 300 | 471 | 38 | 35 | 2 |
Итого: | 1790 | 1375 | 123 | 65 | 53 |
На 1 порцию: | 1790 | 1375 | 122.7 | 65.1 | 52.6 |
На 100 грамм: | 77 | 6.9 | 3.6 | 2.9 | |
БЖУ: | 38% | 46% | 16% |
Вес одной порции
Количество порций
1790
г
Порций:
1
Общий вес блюда: 1790 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
3.6 г
>2.9 г
38%
46%
16%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, лук репчатый, говядина постная отварная, яйцо куриное, масло сливочное 82%
Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически