Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Блинный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Масло сливочное 82% 20 150 0 17 0
Лук репчатый 400 164 6 1 33
Огурец грунтовый 700 98 6 1 18
Говядина постная отварная 370 492 73 13 -
Яйцо куриное 300 471 38 35 2
Итого: 1790 1375 123 65 53
На 1 порцию: 1790 1375 122.7 65.1 52.6
На 100 грамм: 77 6.9 3.6 2.9
БЖУ: 38% 46% 16%
Вес одной порции
Количество порций
1790 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1790 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.9 г
3.6 г
>2.9 г
38%
46%
16%
77 Ккал / 100 г
Потребуется:
огурец грунтовый, лук репчатый, говядина постная отварная, яйцо куриное, масло сливочное 82%
Приготовление

Отварную говядину и огурцы нарезаем тонкой соломкой. На масле обжариваем лук (сковорода с антипригарным покрытием позволяет взять совсем не много масла). Лук выкладываем лопаткой в салатник и даем остыть, а вот сковороду, в которой жарился лук, сразу же используем для выпекания яичных блинчиков. Блинчикам даем остыть, нарезаем соломкой и складываем к луку в салатник. В этот же салатник закладываем мясо, огурцы.  Солим - перчим. Заправялем по вкусу сметаной или майонезом. Соус считаем отдельно. 

Рецепт пользователя Худышка
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: