Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Сочник с творогом 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сироп топинамбура 20 53 - - 14
Творог 0% (Рузский) 230 196 41 - 8
Крахмал кукурузный (Распак) 4 14 - - 3
Семена льна 25 131 7 10 3
Кунжут-семя 16 90 3 8 2
Яйцо куриное 53 83 7 6 0
Мак-семя 14 78 3 7 2
Банан 122 117 2 1 26
Мука цельнозерновая из пшеницы спельта (MOLINO SIM 120 432 18 4 75
Мука ячменная (Гарнец) 100 325 10 1 72
Мука кукурузная (Гарнец) 100 306 8 1 75
Курага (Вкус Вил) 48 112 3 - 32
Кефир 2.%% Руза 50 25 2 1 2
Итого: 902 1962 103 39 313
С учетом уварки: 766 1962 103 39 313
На 1 порцию: 766 1962 102.8 38.5 312.7
На 100 грамм: 256 13.4 5.0 40.8
БЖУ: 20% 17% 63%
Вес одной порции
Количество порций
766 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 766 г
20 мин.
+ 40
Белки
Жиры
Углеводы
13.4 г
5 г
>40.8 г
20%
17%
63%
256 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
творог 0% (рузский), банан, мука цельнозерновая из пшеницы спельта (molino sim, мука кукурузная (гарнец), мука ячменная (гарнец), яйцо куриное, кефир 2.%% руза, курага (вкус вил), семена льна, сироп топинамбура, кунжут-семя, мак-семя, крахмал кукурузный (распак)
Приготовление

3/4 банана взбить блендером с яйцом, добавить кефир, затем соду и муку. Вымесить тесто. Добавить семена и ещё раз хорошенько вымесить. Получается достаточно тугое, к рукам практически не липнет. Отставляем тесто на время приготовления начинки, накрыв пленкой.
1/4 бабана взбить блендером с творогом, добавить крахмал . Порезать курагу на маленькие брусочки, я делаю это ножницами. Добавить курагу к творогу.Отщепить небольшое кол-во теста, скатать в шарик и руками образовать круглый пласт.Ближе к краю выложить начинку. Накрыть вторым краем. Получаются полумесяцы.В разогретую духовку на 180 градусов поставить сочни на 30 минут.Тесто также можно раскатывать скалкой, всё отлично получается.

Едим дома
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: