Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето булочки 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX266682526/#">Фото: © 22rus83 / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Кокосовая мука 35 163 7 6 21
Кокосовая стружка 30 178 4 20 4
Яйцо куриное 135 212 17 16 1
Масло сливочное 72% 25 165 0 18 0
Сыр Almette сливочный 170 367 10 34 5
Псиллиум 4 2 0 - 0
Пищевая сода 2 - - - -
Подсластитель Эритрит 20 - - - -
Итого: 421 1087 39 93 32
На 1 порцию: 105 272 9.6 23.2 8
На 100 грамм: 258 9.1 22.1 7.6
БЖУ: 14% 75% 11%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 421 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
9.1 г
22.1 г
>7.6 г
14%
75%
11%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
сыр almette сливочный, яйцо куриное, кокосовая мука, кокосовая стружка, масло сливочное 72%, подсластитель эритрит, псиллиум, пищевая сода
Приготовление

Потребуется:

  • 2-4 ст.л. кокосовой муки
  • 2 ст.л. кокосовой стружки
  • 3 куриных яйца
  • 170 г сливочного сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 ч.л. псиллиума
  • 1/4 ч.л. соды
  • подсластитель Эритрит по вкусу

Приготовление:

  1. Взбить яйца с подсластителем. Смешать муку (не всю сразу, лучше потом добавить, если тесто слишком мягкое), стружку, соду и псиллиум, добавить к взбитым яйцам. Вмешать в тесто размягченное масло и сливочный сыр.
  2. Разогреть духовку до 180 градусов. Из теста слепить шарики и выложить на противень с антипригарным покрытием.
  3. Выпекать булочки около 25 минут, после выпечки чуть остудить на решётке.

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: