Ленивые кето-голубцы
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Укроп и другие пряные травы | 50 | 19 | 1 | 0 | 3 |
Жир говяжий топленый | 30 | 269 | - | 30 | - |
Лук репчатый, сушеный | 3 | 7 | 0 | 0 | 1 |
Куркума | 3 | 10 | 0 | 0 | 2 |
Капуста пекинская | 600 | 96 | 7 | 1 | 19 |
Фарш из свинины | 400 | 1052 | 68 | 84 | - |
Вешенки свежие | 150 | 57 | 4 | 1 | 10 |
Итого: | 1236 | 1510 | 81 | 116 | 35 |
С учетом уварки: | 1000 | 1510 | 81 | 116 | 35 |
На 1 порцию: | 250 | 378 | 20.3 | 29.1 | 8.9 |
На 100 грамм: | 122 | 6.6 | 9.4 | 2.9 | |
БЖУ: | 21% | 69% | 10% |
Вес одной порции
Количество порций
250
г
Порций:
4
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
9.4 г
>2.9 г
21%
69%
10%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста пекинская, фарш из свинины, вешенки свежие, укроп и другие пряные травы, жир говяжий топленый, лук репчатый, сушеный, куркума
Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически