Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Ленивые кето-голубцы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Укроп и другие пряные травы 50 19 1 0 3
Жир говяжий топленый 30 269 - 30 -
Лук репчатый, сушеный 3 7 0 0 1
Куркума 3 10 0 0 2
Капуста пекинская 600 96 7 1 19
Фарш из свинины 400 1052 68 84 -
Вешенки свежие 150 57 4 1 10
Итого: 1236 1510 81 116 35
С учетом уварки: 1000 1510 81 116 35
На 1 порцию: 250 378 20.3 29.1 8.9
На 100 грамм: 122 6.6 9.4 2.9
БЖУ: 21% 69% 10%
Вес одной порции
Количество порций
250 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 1000 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
9.4 г
>2.9 г
21%
69%
10%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
капуста пекинская, фарш из свинины, вешенки свежие, укроп и другие пряные травы, жир говяжий топленый, лук репчатый, сушеный, куркума
Приготовление

1. Капусту мелко нарезать, обжаривать на сильном огне на говяжьем жире около 10 минут, до выпаривания основной жидкости.

2. Добавить нарезанные грибы, перемешать, добавить фарш. Потушить 10 минут.

3. Добавить куркуму, сушеный лук, соль. Прибавить огонь и около 10 минут тушить с приоткрытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю влагу.

4. Посыпать рубленой зеленью и подавать.

Рецепт пользователя Олеся Тимофеева
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: