Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Тушеная цветная капуста 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 40 16 1 0 3
Соль поваренная пищевая 6 - - - -
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Вода 500 - - - -
Капуста цветная 400 120 10 1 17
Итого: 976 405 11 31 20
С учетом уварки: 676 405 11 31 20
На 1 порцию: 225 135 3.5 10.4 6.7
На 100 грамм: 60 1.6 4.6 3.0
БЖУ: 11% 70% 19%
Вес одной порции
Количество порций
225 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 676 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.6 г
4.6 г
>3 г
11%
70%
19%
60 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, капуста цветная, лук репчатый, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

1. Разобрать капусту на соцветия. Отварить в слегка соленой воде.

2. За ранее нарезанный лук потушить  в кастрюле на оливковом масле. Посолить по вкусу.

По желанию можно поперчить и украсить блюдо зеленью.

 

пользователь Татьяна Василенко
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: