Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Свиные ребра с луком и чесноком в духовке 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX46356187/#">Фото: © apolonia / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Свиные ребра 1000 3210 152 293 -
Лук репчатый 120 49 2 0 10
Чеснок 30 43 2 0 9
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Вода 100 - - - -
Соль поваренная пищевая 15 - - - -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 1282 3442 156 309 20
С учетом уварки: 898 3442 156 309 20
На 1 порцию: 112 430 19.5 38.6 2.5
На 100 грамм: 383 17.4 34.4 2.2
БЖУ: 18% 80% 2%
Вес одной порции
Количество порций
112 г
Порций: 8
Общий вес блюда: 898 г
15 мин.
+ 1 час + 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
34.4 г
>2.2 г
18%
80%
2%
383 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свиные ребра, лук репчатый, вода, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Простой рецепт приготовления свиных рёбер в духовке, мясо получается нежным и ароматным.

 

Потребуется:

  • 1 кг свиных рёбер
  • 2 луковицы
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 100 мл воды
  • 2 ч.л. соли
  • большая щепотка молотого перца

Приготовление:

  1. Рёбра промыть, нарезать вдоль костей.
  2. Почистить лук и чеснок, перемолоть в однородную кашицу вместе с солью и водой. Добавить перец и растительное масло.
  3. Рёбра залить соусом, перемешать и оставить мариноваться на 1-2 часа.
  4. Разогреть духовку до 220 градусов. Выложить замаринованное мясо в форму для запекания и печь до закипания маринада, затем температуру снизить и готовить еще 1,5 часа при 180 градусах.
  5.  Готовому блюду дать немного постоять и подать с зелеными овощами. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: