Свиные ребра с луком и чесноком в духовке
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Свиные ребра | 1000 | 3210 | 152 | 293 | - |
Лук репчатый | 120 | 49 | 2 | 0 | 10 |
Чеснок | 30 | 43 | 2 | 0 | 9 |
Масло оливковое | 15 | 135 | - | 15 | - |
Вода | 100 | - | - | - | - |
Соль поваренная пищевая | 15 | - | - | - | - |
Перец черный молотый | 2 | 5 | 0 | 0 | 1 |
Итого: | 1282 | 3442 | 156 | 309 | 20 |
С учетом уварки: | 898 | 3442 | 156 | 309 | 20 |
На 1 порцию: | 112 | 430 | 19.5 | 38.6 | 2.5 |
На 100 грамм: | 383 | 17.4 | 34.4 | 2.2 | |
БЖУ: | 18% | 80% | 2% |
15 мин.
+
1 час + 2 часа
Белки
Жиры
Углеводы
17.4 г
34.4 г
>2.2 г
18%
80%
2%
383 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
свиные ребра, лук репчатый, вода, чеснок, масло оливковое, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически