Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Легкий овощной супчик для снижения веса 

Суп с брокколи. Фото: Shutterstosk
Суп с брокколи. Фото: Shutterstosk
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 150 53 2 0 10
Брокколи 25 9 1 0 2
Лук репчатый 75 31 1 0 6
Чеснок 8 11 1 - 2
пастернак 100 47 1 1 9
Масло подсолнечное 34 306 - 34 -
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Вода 2000 - - - -
Итого: 2394 462 6 35 31
На 1 порцию: 399 77 1 5.9 5.2
На 100 грамм: 33 3.5 1.4 1.1
БЖУ: 5% 68% 27%
Вес одной порции
Количество порций
399 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 2394 г
1 ч.
Белки
Жиры
Углеводы
3.5 г
1.4 г
>1.1 г
5%
68%
27%
33 Ккал / 100 г
Потребуется:
вода, морковь, пастернак, лук репчатый, масло подсолнечное, брокколи, чеснок, перец черный молотый
Приготовление

1. Нарезать все ингредиенты. Масло нагреть в глубокой кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и потушить 5–7 минут.
2. Чеснок пропустить через пресс и добавить к луку.
3. Морковь, капусту, пастернак порезать кубиками, отправить в кастрюлю.
4. Через 5–7 минут добавить мелко нарезанную петрушку и молотый перец.
5. Перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения. Затем варить на медленном огне 30 минут.

Рецепт от www.calorizator.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: