Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кето ягодный тарт 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX48821917/#">Фото: © uroszunic / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Миндальная мука 64 397 17 35 8
Кокосовая мука 20 93 4 3 12
Масло кокосовое 20 180 - 20 -
Псиллиум 5 2 0 - 0
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Подсластитель Эритрит 25 - - - -
Сметана 25% жирности 200 496 5 50 5
Земляника, клубника 100 41 1 0 8
Итого: 524 1350 38 119 34
На 1 порцию: 87 225 6.3 19.8 5.6
На 100 грамм: 258 7.3 22.7 6.5
БЖУ: 11% 79% 10%
Вес одной порции
Количество порций
87 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 524 г
20 мин.
+ 30 минут
Белки
Жиры
Углеводы
7.3 г
22.7 г
>6.5 г
11%
79%
10%
258 Ккал / 100 г
Потребуется:
сметана 25% жирности, земляника, клубника, яйцо куриное, миндальная мука, подсластитель эритрит, кокосовая мука, масло кокосовое, псиллиум
Приготовление

Потребуется:

  • 2 ст.л. миндальной муки
  • 2 ст.л. кокосовой муки
  • 1 ст.л. кокосового масла
  • 1 ст.л. псиллиума
  • 2 куриных яйца
  • 200 г жирной сметаны
  • по вкусу подсластитель
  • 100 г клубники, малины или земляники

Приготовление:

  1. Яйца взбить, всыпать муку и псиллиум, перемешать. Добавить растопленное кокосовое масло. Тесто вымесить и выложить в форму для запекания. Разогреть духовку.
  2. Сметану смешать с подсластителем, выложить на тесто. В сметану выложить ягоды.
  3. Пирог испечь при 180-190 градусах в течение 30 минут.

Перед подачей остудить. Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: