Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Перловая каша в горшочке с овощами 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Вода 300 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Шампиньоны 100 27 4 1 0
Помидоры 100 20 1 0 4
Морковь 100 35 1 0 7
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Крупа перловая 200 630 19 2 134
Итого: 911 756 26 4 154
С учетом уварки: 850 756 26 4 154
На 1 порцию: 283 252 8.8 1.2 51.3
На 100 грамм: 82 2.7 0.4 16.9
БЖУ: 14% 4% 82%
Вес одной порции
Количество порций
283 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 850 г
30 мин.
+ 1 час в духовке
Белки
Жиры
Углеводы
2.7 г
0.4 г
>16.9 г
14%
4%
82%
82 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, крупа перловая, шампиньоны, помидоры, морковь, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Крупу промыть,залить водой и оставить на 3-4 часа.Воду слить.
Лук нарезать тонкими полукольцами,морковь натереть на крупной терке,помидор и шампиньоны нарезать небольшими ломтиками.
Овощи с грибами перемешать с крупой,добавить соль и перец по вкусу.
Разложить крупу с овощами по горшочкам,залить кипятком так,чтобы перловка была полностью покрыта водой.Горшочки закрыть и поставить в духовку (духовка должна быть ещё не прогретой),готовить примерно 1 час 

Рецепт от vk.com
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: