Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Молочный суп 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Сахар-песок 5 19 - - 5
Масло сливочное 72% 3 20 - 2 -
Молоко 3.6% 150 93 4 5 7
Вода 200 - - - -
Гречневая крупа ядрица 50 154 6 2 29
Соль поваренная пищевая 1 - - - -
Яйцо куриное 100 157 13 12 1
Масло подсолнечное 5 45 - 5 -
Итого: 514 488 23 26 41
С учетом уварки: 400 488 23 26 41
На 1 порцию: 200 244 11.6 12.9 20.7
На 100 грамм: 122 5.8 6.5 10.4
БЖУ: 19% 47% 34%
Вес одной порции
Количество порций
200 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 400 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
5.8 г
6.5 г
>10.4 г
19%
47%
34%
122 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, молоко 3.6%, яйцо куриное, гречневая крупа ядрица, сахар-песок, масло подсолнечное, масло сливочное 72%, соль поваренная пищевая
Приготовление

Гречку варят дополуготовности, воду сливают, а гречку закладывают в кипящую смесь молока и воды и, периодически помешивая, варят до готовности, кладут соль, сахар.При отпуске заправляют маслом.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: