Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с творогом и шпинатом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX14405365/#">Фото: © nataliamylova / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Творог, 9 % 50 85 9 5 2
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Шпинат 50 11 2 0 1
Масло оливковое 15 135 - 15 -
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Итого: 207 372 22 30 3
На 1 порцию: 104 186 11 15.1 1.6
На 100 грамм: 180 10.6 14.5 1.5
БЖУ: 24% 73% 3%
Вес одной порции
Количество порций
104 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 207 г
20 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
10.6 г
14.5 г
>1.5 г
24%
73%
3%
180 Ккал / 100 г
Потребуется:
яйцо куриное, творог, 9 %, шпинат, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Потребуется:

  • 50 г творога
  • 2 куриных яйца
  • пучок шпината
  • 1 ст.л. оливкового масла
  • соль

Приготовление:

  1. Творог размять вилкой с щепоткой соли, добавить яйца, хорошенько перемешать.
  2. Шпинат промыть, обсушить и нарезать.
  3. Разогреть масло на сковороде и немного обжарить шпинат, затем влить творожную массу, слегка распределить по ней шпинат и убавить огонь. Закрыть крышкой и готовить 5-7 минут. Приятного аппетита!
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: