Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Рыбные котлеты с беконом 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX81076096/#">Фото: © La_vanda / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Минтай 500 350 80 4 -
Бекон 150 750 35 68 -
Лук репчатый 65 27 1 0 5
Яйцо куриное 90 141 11 10 1
Хлеб пшеничный 40 85 3 0 19
Молоко 2,5% 50 27 2 1 2
Масло оливковое 60 539 - 60 -
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 5 - - - -
Итого: 1012 2092 139 144 63
На 1 порцию: 169 349 23.2 24 10.6
На 100 грамм: 207 13.7 14.2 6.3
БЖУ: 26% 62% 12%
Вес одной порции
Количество порций
169 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 1012 г
25 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
13.7 г
14.2 г
>6.3 г
26%
62%
12%
207 Ккал / 100 г
Потребуется:
минтай, бекон, яйцо куриное, лук репчатый, масло оливковое, сухари панировочные, молоко 2,5% , хлеб пшеничный, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 500 г филе любой рыбы
  • 150 г бекона или грудинки
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 2 ломтика пшеничного хлеба
  • 50 мл молока
  • 4 ст.л. оливкового масла для жарки
  • 2 ст.л. панировочных сухарей
  • перец молотый
  • соль

Приготовление:

  1. Почистить и нарезать лук, обжарить в небольшом количестве масла.
  2. Хлеб залить молоком. Промытое и обсушенное рыбное филе нарезать небольшими кусками, нарезать бекон.
  3. Пропустить через мясорубку рыбное филе с беконом, замоченным хлебом и жареным луком.
  4. В отдельно посуде взбить яйца с щепоткой соли, затем домешать их к фаршу, добавить соль и перец. Фарш убрать в холодильник на 1 час.
  5. Из фарша вылепить котлеты, обвалять в сухарях. На разогретом масле обжарить до румяной корочки с каждой стороны. Затем котлеты довести до готовности на маленьком огне под закрытой крышкой или выложить на противень и запечь в горячей духовке 15 минут при 190-200 градусах.
Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: