Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Кета в панировочных сухарях 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо куриное 45 71 6 5 0
Кета 350 483 77 20 -
Сок лимонный 5 2 - - 0
Сухари панировочные 80 268 13 1 56
Прованские травы 2 4 0 0 0
Соль поваренная пищевая 2 - - - -
Перец черный молотый 1 3 0 - 1
Итого: 485 831 96 26 58
С учетом уварки: 390 831 96 26 58
На 1 порцию: 130 277 32 8.6 19.2
На 100 грамм: 213 24.6 6.6 14.7
БЖУ: 45% 27% 28%
Вес одной порции
Количество порций
130 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 390 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
24.6 г
6.6 г
>14.7 г
45%
27%
28%
213 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кета, сухари панировочные, яйцо куриное, сок лимонный, прованские травы, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

Филе порезать на кусочки. В тарелке смешать прованские травы, лимонный сок, перец и немного соевого соуса (или соль). Рыбу положить в мешочек, туда же влить смесь специй, перемешать. Дать немного помариноваться. В тарелку, где были специи разбить яйцо. Ставим сковородку разогреваться. Далее рыбу в яйцо и в сухари, обжарить на сковороде.

Рецепт пользователя LopaAnt
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: