Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Суп сырный 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста брюссельская 50 18 2 0 2
Капуста цветная 50 15 1 0 2
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Морковь 50 18 1 0 4
Брокколи 50 17 1 0 3
Куриный бульон 1000 300 44 10 8
Сыр плавленый городской 130 247 16 27 -
Итого: 1380 636 66 38 22
На 1 порцию: 1380 636 66.3 37.9 22.1
На 100 грамм: 46 4.8 2.7 1.6
БЖУ: 38% 49% 13%
Вес одной порции
Количество порций
1380 г
Порций: 1
Общий вес блюда: 1380 г
30 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
4.8 г
2.7 г
>1.6 г
38%
49%
13%
46 Ккал / 100 г
Потребуется:
куриный бульон, сыр плавленый городской, капуста брюссельская, капуста цветная, лук репчатый, морковь, брокколи
Приготовление

Все сварить в конце натереть сыр, закипит и выкл. 

Рецепт пользователя Лялькина
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: