Витаминный салат
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Соль поваренная пищевая | 3 | - | - | - | - |
Петрушка | 30 | 14 | 1 | 0 | 2 |
Масло оливковое | 10 | 90 | - | 10 | - |
Морковь | 150 | 53 | 2 | 0 | 10 |
Капуста белокочанная | 250 | 70 | 5 | 0 | 12 |
Итого: | 443 | 227 | 8 | 11 | 25 |
На 1 порцию: | 111 | 57 | 1.9 | 2.7 | 6.1 |
На 100 грамм: | 51 | 1.7 | 2.4 | 5.5 | |
БЖУ: | 14% | 43% | 43% |
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.4 г
>5.5 г
14%
43%
43%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Калорийность будет рассчитываться автоматически