Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Витаминный салат 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Соль поваренная пищевая 3 - - - -
Петрушка 30 14 1 0 2
Масло оливковое 10 90 - 10 -
Морковь 150 53 2 0 10
Капуста белокочанная 250 70 5 0 12
Итого: 443 227 8 11 25
На 1 порцию: 111 57 1.9 2.7 6.1
На 100 грамм: 51 1.7 2.4 5.5
БЖУ: 14% 43% 43%
Вес одной порции
Количество порций
111 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 443 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
1.7 г
2.4 г
>5.5 г
14%
43%
43%
51 Ккал / 100 г
Потребуется:
капуста белокочанная, морковь, петрушка, масло оливковое, соль поваренная пищевая
Приготовление

Капусту нашинковать, посыпать солью и помять руками.

Морковь натереть на крупной терке, петрушку мелко нарезать.

Смешать овощи и заправить оливковым маслом.

Рецепт пользователя Мари Ул
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: