Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Чернослив в беконе запечённый 

<a href="https://photogenica.ru/zoom/PHX7464041/">Фото: © ingridhs / Фотобанк Фотодженика</a>
Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Бекон 200 1000 46 90 -
Сыр Гауда 100 356 25 27 2
Чернослив 150 384 4 1 86
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Итого: 452 1745 75 118 90
На 1 порцию: 75 291 12.5 19.7 14.9
На 100 грамм: 386 16.5 26.2 19.8
БЖУ: 17% 62% 21%
Вес одной порции
Количество порций
75 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 452 г
20 мин.
+ 25 минут
Белки
Жиры
Углеводы
16.5 г
26.2 г
>19.8 г
17%
62%
21%
386 Ккал / 100 г
Потребуется:
бекон, чернослив, сыр гауда, перец черный молотый
Приготовление

Потребуется:

  • 200 г бекона в нарезке
  • 100 г сыра
  • 150 г сушёного чернослива без косточки
  • перец
  • соль по вкусу
  • деревянные зубочистки или шпажки

Приготовление:

  1. Чернослив запарить горячей водой на 10 минут. Нарезать брусочками сыр.
  2. Воду с чернослива слить, обсушить его на полотенце. Внутрь каждой сливы положить брусочек сыра, обернуть полоской бекона и закрепить шпажкой. Подобным образом сделать все рулетики. По вкусу поперчить и, если нужно, посолить.
  3. Выложить рулетики на противень и запечь 20 минут в горячей духовке (200-210 градусов).

Приятного аппетита!

Рецепт от daily-menu.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: