Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

куриное филе в духовке 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Перец черный молотый 2 5 0 0 1
Соль поваренная пищевая 10 - - - -
Сметана 15,0% жирности 50 81 1 8 2
Куриная грудка, без кожи 600 678 138 6 -
Итого: 662 764 140 14 3
С учетом уварки: 600 764 140 14 3
На 1 порцию: 150 191 34.9 3.4 0.8
На 100 грамм: 112 22.6 1.0 0.2
БЖУ: 81% 18% 1%
Вес одной порции
Количество порций
150 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 600 г
15 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
22.6 г
1 г
>0.2 г
81%
18%
1%
112 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
куриная грудка, без кожи, сметана 15,0% жирности, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Приготовление

уриное филе обмыть под проточной водой. Нарезать ломтиками. залить сметаной, посолить, поперчить. Оставить на 20 мин. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 мин.

Рецепт пользователя Natlick
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: