Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Омлет с кабачком 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Морковь 100 35 1 0 7
Масло подсолнечное 10 90 - 10 -
Кабачок 200 48 1 1 9
Яйцо куриное 200 314 25 23 1
Молоко 1,5% 100 45 3 2 5
Итого: 610 532 31 35 22
С учетом уварки: 470 532 31 35 22
На 1 порцию: 235 266 15.5 17.6 11.2
На 100 грамм: 113 6.6 7.5 4.7
БЖУ: 23% 60% 17%
Вес одной порции
Количество порций
235 г
Порций: 2
Общий вес блюда: 470 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
6.6 г
7.5 г
>4.7 г
23%
60%
17%
113 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
кабачок, яйцо куриное, морковь, молоко 1,5%, масло подсолнечное
Приготовление

Омлет с кабачками и морковью. Ингредиенты: 4 яйца, 100мл молока, 200г кабачков, 100г моркови. Приготовление: кабачок нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Взбейте яйца, влейте молоко, перемешайте, посолите. Выложите кабачки и морковь в смазанную растительным маслом форму для запекания, сверху вылейте яично-молочную смесь, запекайте 40 минут в духовке или приготовьте омлет в пароварке. Подавайте со сметаной.

Рецепт пользователя Sam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: