Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

суп "Просто" 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Лук репчатый 100 41 1 0 8
Морковь 100 35 1 0 7
Вода 2500 - - - -
Курица филе, без кожи 450 495 104 5 -
Картофель 500 385 10 2 82
Крупа пшено 65 222 8 2 43
Укроп и другие пряные травы 30 11 1 0 2
Итого: 3745 1189 125 10 142
С учетом уварки: 3200 1189 125 10 142
На 1 порцию: 533 198 20.8 1.7 23.6
На 100 грамм: 37 3.9 0.3 4.4
БЖУ: 43% 8% 49%
Вес одной порции
Количество порций
533 г
Порций: 6
Общий вес блюда: 3200 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
3.9 г
0.3 г
>4.4 г
43%
8%
49%
37 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
вода, картофель, курица филе, без кожи, лук репчатый, морковь, крупа пшено, укроп и другие пряные травы
Приготовление

Грудку опустить в воду и поставить вариться бульон, не забывая снимать пену. Через час грудку достать из бульона. Картофель, лук и морковь почистить и нарезать кубиками. Пшено промыть. Погрузить овощи и пшено в кипящую воду. Куриное мясо отделить от костей и вернуть в суп. Через пол часа уменьшить огонь, добавить соль и специи. Нарезать и добавить зелень, выключить суп и дать ему настояться

Рецепт пользователя Sam
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: