Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

котлеты из индейки 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Орегано сушеный 2 6 0 0 0
Масло оливковое 5 45 - 5 -
Горчица столовая 50 209 3 20 5
Петрушка 30 14 1 0 2
Яичный белок куриный сухой 40 140 33 1 1
Соус ворчестер 40 31 0 - 7
Сухари панировочные 50 168 8 1 35
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Фарш из индейки 500 805 100 40 3
Итого: 767 1439 146 67 57
С учетом уварки: 580 1439 146 67 57
На 1 порцию: 145 360 36.5 16.7 14.3
На 100 грамм: 248 25.2 11.5 9.9
БЖУ: 41% 42% 17%
Вес одной порции
Количество порций
145 г
Порций: 4
Общий вес блюда: 580 г
40 мин.
Белки
Жиры
Углеводы
25.2 г
11.5 г
>9.9 г
41%
42%
17%
248 Ккал / 100 г
С учетом уварки
Потребуется:
фарш из индейки, горчица столовая, сухари панировочные, лук репчатый, яичный белок куриный сухой, соус ворчестер, петрушка, масло оливковое, орегано сушеный
Приготовление


Фарш из филе индейки 500 г
Панировочные сухари 1/2 стакана
Лук репчатый 50 г
Чеснок 5 г
Петрушка 30 г
Горчица 50 г
Соус "Ворчестер" 2 чайных ложки
Белок 40 г
Орегано 2 г
Молотый перец 1/4 чайной ложки
Оливковое масло 5 г

1. В кухонном комбайне измельчите лук, чеснок и петрушку.
2. Положите в миску среднего размера измельчённые овощи, фарш, сухари, горчицу, соус Ворчестер, белок, орегано и перец и тщательно перемешайте.
3. Разделите получившийся фарш на 4 равные части и слепите котлеты в 1,5 см толщиной.
4. Поставьте на сильный огонь тефлоновую сковороду и налейте в неё растительное масло. Когда масло разогреется, выложите на сковороду котлеты и обжарьте их, пока не подрумянятся, 3-5 минут с одной стороны и 2-4 минуты с другой.

Рецепт пользователя Aliia
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: