Войти на сайт:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. Это позволит вам пользоваться дневником питания, сохранять свои меню и рецепты.  Не можете войти?

Карри из чечевицы 

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Томатная паста Помидорка 15 11 1 0 2
Корица 4 10 0 - 3
Карри 10 35 1 1 3
Масло оливковое 30 269 - 30 -
Чеснок 5 7 0 - 2
Лук репчатый 80 33 1 0 7
Чечевица зерно 170 502 41 3 79
Итого: 314 867 44 34 95
На 1 порцию: 105 289 14.7 11.4 31.5
На 100 грамм: 276 14.1 10.9 30.1
БЖУ: 20% 36% 44%
Вес одной порции
Количество порций
105 г
Порций: 3
Общий вес блюда: 314 г
10 мин.
+ 30
Белки
Жиры
Углеводы
14.1 г
10.9 г
>30.1 г
20%
36%
44%
276 Ккал / 100 г
Потребуется:
чечевица зерно, лук репчатый, масло оливковое, томатная паста помидорка, карри, чеснок, корица
Приготовление

Стакан чечевицы залить холодной водой и оставить замачиваться на 5-6 часов.Замоченную чечевицу отварить до готовности в подсоленной воде (или же варите по инструкции, данной на пачке).Луковицу и чеснок мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Добавить тамтную пасту, немного протушить, добавить карри и корицу - прогреть на слабом огне в течение 2-3 минут.Затем добавить чечевицу, посолить и потушить ещё несколько минут.

Рецепт от www.povarenok.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь - вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически

daily-menu.ru  рекомендует: